【穀力穀力現磨全穀粉是什麼?】

穀力穀力現磨穀粉是一款素食營養代餐食品,綜合人體所需營養素的全穀雜糧粉,
由專業營養師調配的配方,針對人體本身所需的營養成分調配,
結合科學中醫和食材優化的原理,讓富含的26種純天然食材更能發揮全面的營養價值。

穀力穀力現磨全穀粉的產品特性】

1.食材多樣性
穀力穀力現磨穀粉,它富含有26天然食材,
紅豆、黑豆、枸杞、黑芝麻、核桃、紅棗、淮山、
燕麥、蕎麥、芡實、綠豆、茯苓、小麥胚芽、百合、光中杏、薏仁、
黃豆、蓮子、葛根、紫米、花生、糙米、南瓜子、西瓜子、酸棗仁、紅藜。

2.天然完整性
保有食材完整性:堅果、種子類、果實類都保留皮殼,保留食材完整的營養,而且有活性可以落地生芽。
全粒入餐:將五穀雜糧的角質膜,糊粉層,胚芽,胚乳完全使用,不添加任何加工填充物或化工製品成分。

3.人體吸收性
穀力穀力現磨股份通過石磨原理專門磨粉技術將全穀食材磨成粉末與細顆粒狀,
即保證了營養的釋放,又保證了膳食纖維的含量,使得身體更容易吸收。

低溫烘焙

穀力穀力選用食材中有堅果類、果實類、中藥食材等,而每一食材的含糖量、含水量、顆粒大小等等皆不同,故所需的溫度和時間都不同,在條件不同的情況下需“各別”烘焙,才能確保每一食材的品質。

全穀無添加

 堅持一公斤穀物換一公斤穀粉,絕不添加任何糖、澱粉、玉米粉、麥芽糊精、奶粉等食材以外的人工添加物,只為了喝到低溫烘焙榖物本身最純粹的香味和營養。
 

現點現磨

為了保存穀物磨成細粉後的保鮮期,穀力穀力堅持接到客人訂單後才進行磨粉,只為讓客人吃到最新鮮最香的穀力穀力。